国内新闻

  作为一名年轻的声乐教师,如今,周洋已在这里开办多家培训机构,并组建了稳定的师资团队。帮助学员追寻“音乐梦”的同时,周洋也收获了事业的成功。  忆创业初始,周洋坦言,也曾遇到很多“拦路虎”,“资金、学员招募压力,家人的不理解,一度让我痛并煎熬。

国际资讯

此外,20位小志愿者参与志愿者培训活动。  桂林博物馆暑期夏令营还将在7月16日、7月18日、7月24日、7月30日、8月7日、8月13日、8月16日持续举办活动,欢迎大小朋友届时参与。  中新网广西新闻7月15日(杨宗盛)7月14日,“首届舞蹈星联盟杯全国大型艺术舞蹈互动交流大赛”总决赛在桂林举行。  近年来,随着广场舞浪潮的不断升温,广场舞军团的不断扩大,其自发自娱、简单易学、强身健体等特点成为广大群众参与全民健身的重要选择。本次活动主要聚集民间力量,为进一步促进全国体育互动交流学习。

泰国处泑女

  中新网广西新闻7月15日电(周晓慧)暑假如约而至,为丰富孩子们暑假生活,给孩子们假期提供一个好去处,桂林博物馆“我与桂博夏日之约——2019暑期夏令营”于7月14日开营。  本次夏令营活动设有1个展览、2大板块、8个不同主题的社教活动,分7期,共举办12场社教活动。活动形式丰富多样,分为线上、现场和馆外活动。

地方快讯

  中新网广西新闻6月22日电(杨宗盛赵艳芳)6月21日晚,音乐人、民谣歌手岜农携新作《低头种地,抬头唱歌》在桂林市独秀书房与广大读者见面,并与来自森林谷小学的小朋友一同为现场的读者们奉献了一场别开生面的原创弹唱表演。  岜农是瓦依那乐队的主创兼主唱,原生、乡土是他们的乐队的特点,而在这本由广西师大出版社出版的岜农新作《低头种地,抬头唱歌》中,展现了他作为一名乐队主唱,为了追寻自由的生存空间,从城市回到乡野开始半农半歌生活的心路历程。书中选取了岜农的唱片、种地、音乐和个人生活的80几幅精美插图,并以二维码的形式嵌入36首岜农自创的原生态歌曲。