国内新闻

宾阳古辣香米示范区。高科技管理,提升品质。龙头企业带动,群众受益。

国际资讯

  三、银政合作,推动区域经济协调发展。发行地方政府债是广西自治区政府重要的融资渠道,在稳增长、调结构、惠民生、防风险等方面发挥着重要作用。广西分行积极参与承销发行,切实履行唯一定向承销簿记管理人职责。

有才的国产小青蛙街边搭讪

  结合凸显地域特色、物美价廉、文化品味和便于携带等4个标准,经网络投票和专家评审,最终,包括螺蛳粉、团扇、六堡茶等在内的30款产品在评选活动中脱颖而出。接下来,广西将遵循“政府引导、市场主导、企业主体”的原则,重点推动伴手礼产品开发、文创设计与研发、市场挖掘开拓。  广西壮族自治区副主席张晓钦此间出席伴手礼展销活动时也表示,广西将用一份份美食、一件件礼品,打造一张张发往世界各地的新名片,把广西的礼、壮乡的情广泛传递。

地方快讯

  三是特别政策。“东部的区位,西部的政策”。《珠江-西江经济带发展规划》明确支持试验区在重点领域和关键环节大胆探索、先行先试;广东广西两省(区)在管理权限范围内共同赋予试验区同等的支持政策和先行先试政策,即东西部及两广政策叠加、择优选用。