国内新闻

  本届足球比赛赛制为五人制,参赛年龄组分为2005—2006年、2007—2008年、2009年后三个组别。比赛将历时5天,共有154场精彩激战。  比赛将为三个年龄组获得前12名的队伍颁奖,每个年龄组第一至第四名获团队一等奖,第五至八名获团队二等奖,第九至十二名获团队三等奖。

国际资讯

  中等职业教育一头连着老百姓,一头连着经济社会。多年来,南宁市中等职业教育毕业生就业率保持高位,达97%,年输送毕业生近3万人,南宁本地就业率逾70%,服务首府经济社会发展的能力进一步增强。  南宁市教育局副局长杨捷称,下一步,南宁市将深化职业教育教学改革,进一步提高中等职业教育质量和水平;加快自治区职业教育示范特色专业及实训基地建设,打造26个高水平品牌特色专业实训基地;积极推进5所国家中等职业教育改革发展示范学校、7所广西中等职业教育示范特色学校建设,增强中等职业教育发展的基础能力;加快构建首府特色现代职业教育体系,促进职业教育内涵发展。

小向美奈子118

  联合机制巩固“大后方”  4月21日的北海图书馆比往日热闹许多,第24个世界图书和版权日系列活动暨北部湾经济区图书馆服务联盟联合阅读推广活动在这里举行。联盟集合六市八馆之力组织策划了北部湾地方文献联展等一系列活动,吸引众多读者参与。  “此次活动是北部湾经济区图书馆服务联盟第一次举办联合阅读推广活动,也是全区图书馆事业的一次创新举措。

地方快讯

比赛现场。组委会供图  她说:“这是我参加这么多比赛以来,一直都期望站上去的一个位置!但也有遗憾,我觉得这并不是一个完美的冠军,因为在决赛中的那几趟攀爬成绩并不理想,所以还需要继续努力。”  与邱海梅不同的是,目前还在河北地质大学读大二的李定来从大一才开始练习攀岩,这是他首次参加中攀联赛,就夺得男子速度赛冠军,可喜可贺。