国内新闻

  12月17日起至27日,考生如有咨询事宜,可在工作时间拨打电话咨询,咨询电话:0771-5337942、5337943,工作时间:8:00-12:00、14:30-17:30。2019年2月15日起,考生可通过招生单位公布的方式查询考试成绩。  全国首列健康科普宣传动车南宁首发  360度宣传健康知识,增强大众的健康意识  本报讯(记者叶祯)昨日上午,随着带有“健康广西号”标识的动车组列车驶出南宁东站,全国第一列健康科普宣传动车号列车正式上线发车。未来一年,“健康广西号”将在车上开展形式多样的健康科普宣传活动,展示丰富的健康科普知识。  在“健康广西号”的车厢内,车门玻璃、车厢展板、座位小桌板等多个地方贴有“没有全民健康,就没有全面小康”“每个人都是自己健康第一责任人”“健康关系千家万户,维护健康人人有责”等健康标语和宣传海报,车厢内LED显示屏上,“欢迎乘坐健康广西号列车”“健康广西号列车提示您”与客运信息同时滚动播出。

国际资讯

 集体合影。朱柳融摄   中新网广西新闻1月21日电(朱柳融)国家青少年网球队运动员选拔训练营开营仪式21日在广西柳州市柳东体育中心开营,来自全国各地70名青少年网球运动员在此开启为期一周的训练。  本次活动由国家体育总局网球运动管理中心主办,柳东体育中心承办,集结了来自全国各地70名14岁(含)以下的青少年网球运动员,11名训练营专家,近30名网球教练。

被弄的高潮喷水毛片

最近几天连降大雪,我们冒雪打窑劳动,也没感冒,就请您们放心吧。今年在我一生中算一个转折点,这就是走向二十岁——青年正式时期,我头脑中想法很多,生活的艰苦,已经适应,打柴爬山下沟烧火,已不是什么难事,还可以给自己做个结论:没有沾染多少空虚、颓废和堕落气,还有一些朝气、志气、正气……(1970.2.26)这封信中提到的打窑,就是为我们知青安家而为,那是1969年冬,上级拨下为知青建房的款子。大队支书开始带着大家在村子为我们打窑洞,选的那个地方很不错,五孔大窑洞也蛮气派,这里边有我们知青的不少汗水啊!转眼到了夏天,窑洞很快打成了,已经到了装门窗的地步。

地方快讯

图为展出的白垩纪恐龙骨架杨陈摄  广西自然博物馆副馆长莫进尤介绍,大石南宁龙是中国南部第一个发现的鸭嘴龙科,生活于白垩纪晚期,根据其化石出土地点命名为“大石南宁龙”。右江清秀龙化石代表了巨龙类恐龙在中国南方属首次发现,是大型蜥脚类恐龙家族中的一个新成员,对人们进一步了解巨龙类恐龙的形态、演化和分布具有重要的科学意义。何氏六榜龙是真蜥脚类恐龙当中的一个新属种,其化石为研究白垩纪早期蜥脚类恐龙演化的复杂性提供了进一步的证据。