国内新闻

与消费相关的行规民约、社会承诺,则成为企业、行业发展的自觉行为。参创单位的营业额较创建活动前平均提高5%至8%。  据了解,中国工商和市场监管部门力争今年实现放心消费创建活动省级全覆盖。

国际资讯

  “2016年,我的家庭脱了贫困户的帽子,希望以后靠着种植牛大力能让生活越来越好。”黄翰早说。  根据广西扶贫规划,2017年,广西要完成110万贫困人口、1300个贫困村和10个贫苦县脱贫摘帽任务。

麻豆迅雷链接

”周机惠告诉记者,近年来,随着中越交流的日益频繁,出入友谊关口岸跨境务工、旅游、求学的人数越来越多,自2015年出入境人数首次突破100万人次以来,2016年这个数据已超过130万。  1月27日农历除夕,仍有大量到越南经商的中国人和到中国务工的越南劳工回各自家乡过节,从早上8点到晚上9点,周机惠和同事一直为排队通关的旅客办理手续。为缩短通关时间,让旅客们早一刻与家人团聚,通关通道一刻也不曾关闭。

地方快讯

同时,在追究当事人责任的同时,对管党治党主体责任缺失、监督责任缺位,履行一岗双责不力,区域系统内“四风”问题反弹,党员干部违纪问题频发多发的,严格追责问责。十八大以来,全区查处落实“两个责任”不力问题618个,严肃问责1401名领导干部。  整治群众身边的腐败问题。