国内新闻

龚洪涛近年来多次前往边区、革命老区进行义诊。她说,很乐意去进行爱心公益活动,医疗专家下基层重要是普及医疗知识,和基层医院互相学习交流,共同提高医疗水平,更好为百姓服务。  北京大学第一医院心内科主任霍勇教授及团队在活动期间将针对兴安县医院建立“华医心诚工作站”,除开展常态化门诊、查房、手术和专业讲座的常规帮扶外,还在心外科手术、心内科电生理介入等方面开展深度合作,计划用3至5年时间使其心脏学科诊疗水平上升到新的高度。

国际资讯

  广西妇幼保健院新生儿科创建于1981年,刘先知是创始人之一。经过30多年的发展,在他与团队的努力下,科室在降低早产儿各种并发症、提高早产儿救治成功率及生存质量上做出了积极的贡献。  “在新生儿科,患儿病情变化快,有时候一个病全科都要出动。

青青旅馆韩国

  2017年9月,距离县城52公里的百色市西林县妈蒿村村民向当地移动公司递交了一份开通光纤宽带的“申请书”,淳朴的他们甚至附上了需要开通宽带村民的签字。2017年12月,通过移动公司的努力,妈蒿村群众已经可以享受到高速优质的宽带服务,为村屯农产品“产销供”提供了信息保障,村民群众再也不会因为消息闭塞而担心自己的农产品被外地客商老板压价了。  防城港市上思县南屏瑶族乡江坡村六细屯地处十万大山腹地,是上思县最为偏远的一个村屯,重重大山裹住村子,阻挡村民群众与外界的联系。

地方快讯

  多人挤住出租屋还在厕所轮流打地铺  南宁“烈焰八号”行动查封涉案出租屋33间,查获传销人员376人■本报记者梁侦通讯员陈苏军青秀区将查获的涉传人员送至仙葫管委会做进一步处理本报通讯员陈荣俊摄  8月21日凌晨,南宁市展开“烈焰八号”集中打击和清查整治传销专项行动,重点对辖区内的市级挂牌整治的传销重点小区进行地毯式打击和清查整治,并对重点涉传出租屋开展打击整治行动。截至中午12时,行动共清查出租屋338间,查获传销人员376人,现场贴封条查封涉案出租屋33间,查扣电脑、手机、移动硬盘、银行卡、笔记本、传销资料等涉案物品一批。  涉传人员在厕所打地铺  21日凌晨,由南宁市打击传销领导小组统一指挥,青秀区、良庆区、江南区、兴宁区、邕宁区、西乡塘区、经开区、高新区8个城区、开发区打传办共组织执法人员1464人,分成93个行动组展开行动。