国内新闻

  农融在会上回答记者提问时称,建设粤港澳大湾区是国家推进新时代改革开放提出的重大发展战略,对广西、对贵港来说都是一次千载难逢的发展机遇。贵港市委、市政府高度重视、满怀希冀,全面对接融入粤港澳大湾区建设。资料图:贵港港集装箱码头。

国际资讯

图为2019年容县沙田柚区域品牌战略发布会启动仪式现场。张林霞摄  当天,2019年容县沙田柚区域品牌战略发布会在广西南宁举行。会上,容县沙田柚区域品牌的策划成果正式发布,全新的容县沙田柚标志字体、图形、品牌图腾、品牌口令等展现在世人面前,这标志着容县沙田柚品牌建设迈上了一个新台阶。

亚洲Av伦理片

  中新网广西新闻6月19日电(龚桂新)6月20日10时,首支柜台广西地方政府债将在工行广西分行开售,本次3年期柜台广西地方政府债票面利率为3.43%,发行时间仅6月20日、21日、24日三天。  债券发行期间,客户可通过工行广西分行各营业网点以及网上银行、手机银行等电子渠道认购债券。其中,电子银行渠道在发行期间提供工作日24小时不间断连续发售服务。

地方快讯

  “广西丰收节”的芒果、百香果、火龙果,一经上线就受到消费者追捧  城乡商品对流明显,近七成农产品订单来自一二线城市  参与此次“广西丰收节”活动的商家表示,“很早就开始准备应季水果,这次广西台芒从6月初采摘,可持续两三个月,单独为这次活动就准备了十几万斤,共计两万单商品。”  百香果作为近两年的网红水果,备受一二线城市消费者喜爱。基于拼多多消费端稳定的需求,广西百香果产区已实践大规模“计划性生产”。