国内新闻

  中新网广西新闻6月25日电(石鹏张广权)“爱胃不烧心胃爱不反流”——胃食管反流病义诊及健康教育主题活动25日在广西医科大学第一附属医院举行。  该项活动由中华医学会消化病学分会、中国健康促进基金会发起,旨在提高公众对胃食管反流病的认知和重视。  胃食管反流病是胃酸和胃内容物反流到食管、口咽、呼吸道的一种疾病。

国际资讯

同时,广西不断加大公共机构节能宣传力度,通过线上线下宣传,加强绿色文化建设,不断提高干部职工的节能意识和环境素养,带动社会形成了良好的节能氛围。  “公共机构是生态文明建设的重要力量,特别是各级党政机关既是能源资源的消费者,又是节能环保政策的制定者、执行者和监督者,践行生态文明理念、当好能源资源节约的“领头羊”“排头兵”是我们义不容辞的责任。”黄小川说。

212事件动图

  2019全国射击个人锦标赛:唐晓获银牌助广西再突破  唐晓(中)与主教练何超美(左一)、助理教练黎夏(右一)赛场合影。广西射运中心图  广西运动员唐晓收获银牌。广西射运中心图  广西新闻网莆田7月1日讯(通讯员田素婕)7月1日,广西射击队结束了在福建省莆田市体育训练基地射击馆举行的2019年全国射击个人锦标赛手枪项目的比赛争夺。

地方快讯

  中新网广西新闻6月25日电(翟李强)6月29日至30日,?2019年全国沙滩足球锦标赛(广西北海赛区)预选赛将在北海市侨港镇海滨浴场举行,12支参赛球队将为9月中旬在内蒙古乌海市举行的总决赛参赛资格展开角逐。  北海市旅游文体局副局长梁吉棉25日介绍,北海赛区预选赛将分为两个阶段,第一阶段小组赛,第二阶段淘汰赛。比赛执行国际足球理事会最新版本《沙滩足球竞赛规则》,每场比赛分为三节,每节各12分钟,每节之间休息3分钟。