国内新闻

但与先进地区比,我们的差距不但没有缩小,反而有扩大的趋势。因此,我们要以更加昂扬的姿态去推动通道经济发展,以追求极致的精神去优化营商环境。”钦州市常务副市长、钦州保税港区管委会常务副主任王雄昌说。

国际资讯

8月18日,航拍融安协合白云岭风电场风力发电机主机安装现场。韦荣军 摄8月18日,在融安协合白云岭风电场,一台大型机械正在进行风力发电机主机安装。 韦荣军摄航拍融安协合白云岭风电场风力发电机主机安装现场。

芭芭拉第五季

近年来,茉莉文创产业也借茉莉花经济东风在当地兴起。其中,广西庭宇茶业有限公司研制的茉莉花铜鼓香包一枝独秀,深受广大消费者喜爱。  如今,像庭宇茶业这样开发茉莉文创产品的企业在横县数量已不在少数,广西巧恩茶业有限公司也成功研发出茉莉花香包、精油、香皂、抱枕等18个系列茉莉文创产品,带动该县贫困妇女加入文创产品生产制作,引导妇女走产业化、专业化、组织化的发展道路,推动形成产供销一体的产业链。

地方快讯

陆海新通道发展势头的强劲,用一组数字足以说明:重庆往返广西北部湾的铁海联运班列,从2017年的48列,迅猛发展到2018年的609列,今年1—7月达到526列,同比增长139%。  突破,需要很多新机制  开辟新通道,分流国际货源,打破原有格局,难度可想而知。试水之初,一些难点让很多企业望而却步。