国内新闻

这项计划实施14年来,我区共招募5654名高校毕业生到农村基层从事教育、医疗卫生、农村农业生产和扶贫开发等服务工作,广大“三支一扶”高校毕业生立足本职,利用所学专长,为促进我区农村基层经济社会发展、建设社会主义新农村、打赢脱贫攻坚战发挥了积极作用。  中新网广西新闻7月14日电 (记者 林浩)广西中医药管理局局长姚春13日表示,广西将强化中西医临床协作,开展联合攻关,形成独具特色心血管疾病诊疗方案,同时,增加中医药康复服务供给,使中医药成为心血管等疾病康复的重要手段。  当天,“2019全国中西医介入心脏病学论坛”在南宁召开,来自海内外的近千名心血管疾病治疗、康复领域专家学者,以“中西并重,传承创新”为主题,围绕中西医心血管领域的新进展、心脏介入技术、介入心脏病学中西医结合研究等问题进行探讨,并展示了中、西医学领域心血管理论和实践研究的最新成果。图为广西中医药管理局局长姚春致辞  姚春在论坛开幕式致辞中介绍,目前,随着人们生活压力的加大,心血管疾病的发病率逐年攀升,介入手术后可能存在心肌组织无复流、心肌再灌注等风险。

国际资讯

时尚而富于动感的啦啦操运动,以积极昂扬的时尚气质,引领着南宁市第十九中学体育竞技运动的蓬勃发展。  黄福铭介绍,与上届广西全区学生运动会相比,此次该校健美操项目参赛选手在人数和质量更占优势。学校将以参加此次活动为契机,大力加强体育艺术特色教育的创建,丰富体育艺术特色教育的内涵,充分发挥体育特色的引领和示范作用,为广西增添一所优质的特色学校努力。

全程露脸对白自拍视频

 欧惠兰摄8月13日,桂林博物馆小志愿者寻踪被誉为“中国戏剧史上的第一座伟大建筑”的广西省立艺术馆。 欧惠兰摄  8月13日,桂林博物馆小志愿者参加“桂博少年行—桂林文化城抗战寻踪”活动。暑假期间,桂林博物馆2019暑期夏令营正如火如荼开展,“馆长讲故事”专场讲座、小志愿者培训、“桂博少年行—桂林文化城抗战寻踪”等十余场形式丰富的社教活动,吸引众多当地儿童参与。

地方快讯

赛道还融入了苍海恒大养生谷、国信优易大数据生态基地、启迪鸿星苍海冰雪文体小镇等,向马拉松爱好者呈现了一个正在梧州南岸崛起的“产城融合”现代新城,让每位参赛选手在享跑的同时,感受“绿城水都”之美及“产城融合”之新。  本次赛事共设半程马拉松(21.0975公里)、10公里挑战赛、欢乐跑三个项目。经过紧张地角逐,赖晓斌和荆海峰以1小时13分37秒、1小时19分25秒的优异成绩,分别获得青年男子组和壮年男子组半程马拉松的第一名;陈丽琴和陈小红以1小时24分21秒、1小时36分44秒的优异成绩分别获得青年女子组和壮年女子组半程马拉松的第一名。