国内新闻

流动站在五年内获得综合评估优秀等次的,经自治区博士后管理部门推荐,全国博士后管理委员会办公室备案后,可招收博士后人员。工作站设站3年以上、近3年累计招收博士后人员不少于6人、博士后工作成绩突出的,经自治区博士后管理部门推荐、全国博士后管理委员会办公室核准,可单独招收博士后人员。  结合重点科研项目和加大国内外交流力度,提高培养质量。

国际资讯

中奥电竞代表赵浚哲说:“未来,产业园将迈开铿锵步伐,努力建设成为立足广西,辐射中南、西南以及东盟的电竞赛事中心、研发中心、人才中心、交流中心与服务中心,成为中国与东盟电竞企业交流、电竞创新的聚集高地和具有显著影响力、辐射力的国际区域性电竞品牌示范基地。  中新网广西新闻9月28日电(覃锦华)为搭建起广西各市、县(区)体育部门和体育企业之间沟通交流的平台,力促体育产业成为推动经济转型升级的重要力量,9月26日至27日,广西自治区体育局、南宁市体育局在南宁共同组织召开“2017广西体育产业现场会”,全区各地市、县(区)体育部门领导,广西社体中心、体彩中心、航管中心领导及部分体育企业代表共计140余人出席会议。  据悉,近年来广西体育产业整体向好发展,各市、县(区)体育部门、企业依托当地资源优势,因势利导,大力发展体育旅游消费。目前广西区内投资额为1000万元以上的体育产业重大项目已达112个,涉及总投资约383亿元。

男女a做片性视频

  会上,广西移动柳州分公司与柳州市工业和信息化委员会签订了战略合作框架协议,并与启迪控股股份有限公司、广西柳州钢铁(集团)公司、东风柳州汽车有限公司、广西柳工集团有限公司、柳州欧维姆机械股份有限公司六家企业签订了云应用战略合作协议;同时与广西视虎科技有限公司柳州分公司、广西柳州银海铝业股份有限公司等7家单位签署了行业云应用合作协议。  会议还特别邀请了中国信息通信研究院产业与规划研究所所长胡坚波及启迪国信数字产城专家王英杰先生做了关于云计算、智能制造云、新型智慧城市的发展趋势及运营模式的报告。会后,与会领导及嘉宾现场分批参观信息化大篷车,体验了具有丰富的企业级云应用的“广西移动云”带来的便捷,切实感受到该平台能够解决管理、营销、通信等中小企业现行的信息化难题,并与现场专家进行深入交流、反响强烈,多家中小企业的代表现场签署了云应用服务协议,为后期的合作奠定了基础。

地方快讯

 王以照摄比赛选手逐鹿柳江。 王以照摄图为颁奖仪式现场。 王以照摄  9月29日,2017中国柳州国际水上摩托公开赛在广西柳州市“百里柳江”迎来最后一天的竞逐,参赛选手们开足马力激战,浪花伴随着轰鸣的马达声起舞。