国内新闻

  图为特警巡逻。林浩摄  “从前段试运行效果看,新机制指挥调度更高效,巡防布局更合理,巡防队伍更专业、发动群众更广泛、执勤执法更规范,全天不断的巡逻防范,精准高效的指挥研判,反应迅速的出警处警,将为市民们带来更安全的生活环境。”秦运彪说。

国际资讯

  女子冒充高官的亲戚,以介绍就医、入学、调动工作等为由骗取多人共计54万余元。经广西壮族自治区荔浦县检察院提起公诉,近日,法院以诈骗罪判处张某有期徒刑十一年,并处罚金8万元。  2015年8月,张某结识了患乳腺肿瘤的周某。

疼太大了吃不下h

经估价,查扣的434片加利福尼亚湾石首鱼鱼鳔的价值为人民币3000余万元。  此外,有证据显示两名犯罪嫌疑人另参与走私被江门海关缉私局查扣的2621片加利福尼亚湾石首鱼鱼鳔,价值估算为1.5亿元人民币。  该案案情重大复杂、涉案人员众多、涉及地域广,且涉及金额高达1.8亿元人民币,已被南宁海关缉私局列为专案。

地方快讯

目前,15名游客经过治疗均已出院。图为一名环卫工人在拿取冷饮。 邓璐摄图为“爱心冰柜”为城市守护者提供冷饮补给。 邓璐摄图为一名环卫工人拿取冷饮后笑逐颜开。