国内新闻

同年,18岁的吴双秋如愿进入铁路工作,成为一名普速列车的乘务员。  吴秋双值乘的K651次列车从她家屋后的八斗站驶过。2014年春节,是她第一次投入到服务春运的岗位上,也是她第一次不能陪在父母身边过春节。

国际资讯

韦勇先与同事在柳州火车站执勤。 李晓芳 摄  中新网柳州1月25日电题:生死线游走的排爆警察:每次出任务都自拍一张  作者李晓芳  韦勇先与同事在柳州火车站执勤。 李晓芳摄  为期40天的春运大幕已开启,广西南宁铁路公安局柳州铁路公安处特警支队队员全副武装、荷枪实弹,在广西柳州火车站守护旅客安全。

新搬来的全是爆乳

都连驿站成了骑摩返乡人员途中最温暖的家。退休老同志为返乡人员写春联  11时30分,返乡摩托车逐渐开始减少,志愿者纷纷打扫现场,整理食品、礼品,加紧烧开水煮姜糖水。  12时30分,忙碌了一上午,志愿者们赶紧趁低峰时间充饥修整,迎接下午的高峰期。

地方快讯

经公安机关调查,罗某此前已经离婚,儿子归前妻抚养,目前随母亲在外地生活,并未走失。  南宁警方提醒,《治安管理处罚法》第二十五条规定:散布谣言、疫情、警情或者以其它方式故意扰乱公共秩序的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。春节临近,大藤峡工程建设者仍坚守工作岗位。 陈冠言 摄  (新春走基层)广西大藤峡工程留守建设者的春节:家人工地团圆过新年  中新网贵港2月3日电(记者林艳华钟建珊)“我参建大藤峡水利枢纽工程5个年头,有4个春节都是在工地上过的,今年春节父母、老婆、孩子们都在一起过年,很开心。”今年36岁的余月田因为工程建设需要,今年春节必须坚守岗位。