国内新闻

“大学生创业明星”候选人采取组织推荐、个人自荐相结合的方式产生。  据介绍,“校园创业明星”面向的对象主要为普通高等院校和技工院校在校学生,申报人必须是创业项目的创始人或主要合伙人,创业项目工商注册时间截至今年9月1日未满三年,尚未注册登记的项目需提供学校开具的校内运营证明,创业项目符合广西产业发展方向和需求,具有较高成长潜力,创业带动就业效应明显。资料图:第三届广西创业大赛决赛现场。

国际资讯

”坐落在崇左市大新县的明仕景区,已成为国家旅游局授牌的示范点,以期各贫困县学习其“龙头景区+民宿”的方法,推开全县旅游扶贫模式,找到旅游发展和脱贫攻坚工作的契合点。  而大新也确实在优化旅游要素布局、丰富旅游业态、提升旅游配套设施、拓展旅游营销等方面持续发力——  比如,其辖区内最负盛名、被国家旅游局列为“中国国际特色旅游目的地”的德天跨国瀑布景区,累计投入2亿多元,创建国家5A级景区;星级酒店也在加快建设,如维也纳国际酒店,正在申报四星级饭店。  数据显示,2016—2017年,大新全县旅游脱贫人数累计达5570人,吸纳贫困户305户共327人就业,惠及贫困人口1223人。

北京优衣库视频未删减

  精准监督助力防范化解风险  “检察建议作为监督手段,本身要有高质量。”自治区人大代表刘耀龙说,检察建议有的放矢,问题抓得准、措施提得实,能够助力相关部门建章堵漏、强化管理措施,自然受到欢迎。  在百色,一些基层检察院实行“一案一建议”,结合办案有针对性地提出检察建议,揭示案件的典型意义,更多部门以案为镜,“办一案,预防警示一片”的作用落地见效。

地方快讯

  蒋某云与黎某强分别被处以行政拘留10日处罚,并各罚款500元。警情通报。微博@阳朔警方图  10月26日,澎湃新闻从阳朔县公安局阳朔镇派出所证实,该事件引起阳朔县领导重视,以此为典型案例,从重打击,整顿旅游环境。