国内新闻

  大新县硕龙镇德天屯依托德天瀑布景区游客量大的优势,发展以餐饮、农宿为主的“农家乐”产业和提供竹排旅游、电瓶车观光等有偿旅游观光服务,目前当地村民人均纯收入达1.5万元,德天屯很快从贫困屯转变成一个富裕屯。  地处中越边境的广西大新县森林覆盖率65%,被誉为“百里画廊、天然氧吧、世外桃源”,境内有亚洲第一大跨国瀑布—德天跨国大瀑布,有中国最具原生态景区—大新县黑水河国家湿地公园,有中国最美的乡村—明仕田园风光,有延续千年历史的安平土州等40多处高品位旅游景区(景点)。  近年来,大新县把旅游业作为战略性支柱产业来培育,产业规模大幅跃升。

国际资讯

  韦杰鹏称,南宁市加大建筑业供给侧改革,全面推广BIM技术和装配式建筑运用,推进以信息化、工业化为发展方向的建筑产业现代化,从根本上转变城市建造的方式,实现以信息化为基础的数字型城市、数字型建筑、数字型建造、数字型运维的安全城市的目标。中新网南宁1月12日电(陈健阳毅)广西联通消息,截至2016年底,中国联通广西分公司的新媒体微信公众号用户(粉丝)数突破100万,企业互联网宣传渠道优势日益明显,传播力、影响力进一步扩大。在广西微信影响力排行榜上,广西联通微信公众号也荣登广西企业榜单前十名,在广西企业服务号一直保持前三名,文章点阅率及潜在影响力均不断攀升。从2014年运营至今,广西联通顺应互联网大潮,积极拓展网上服务范围,运用微信公众号在用户与企业之间架起了一个互动沟通的平台。

骚逼电影

还可以赠给使用移动或电信产品的亲朋好友。大家都觉得非常惊喜,很有意思。  今年春节前,广西联通围绕用户、内容、区域、时段四个维度,创新“群组化”、“精细化”流量产品,通过大数据分析在充分了解用户基础属性、位置轨迹、上网行为、节日行为数据等,推出一系列短期流量产品。

地方快讯

该局扶贫项目建设围绕旅游开发规划实施,提高资金投入的经济社会效益。  近年来,随着互联网思维在全国城乡的渗入,我国农村市场上掀起了一场火热的网上销售经济,也为全国脱贫攻坚战提供了精准扶贫的良策。广西工商局积极实施农村电商扶贫,拓宽增收渠道,增强自我发展内功。