国内新闻

南宁市将严格按照扶贫搬迁的政策要求,加强易地扶贫搬迁前期工作,并加快工程项目建设进度,确保安置点项目住房年内开工、年内交钥匙入住。  四是帮就业促创业,促进实现稳定脱贫。继续探索开发社会治安巡逻员、公共服务中心管理员、交通安全协管员等公益性岗位,扩大县乡(镇)公益性岗位安置贫困劳动力就业,增加贫困劳动力收入。

国际资讯

  一是依托产业扶贫,助推村民持续增收。按照习总书记提出的“六个精准”要求,根据贫困村的特点和优势,对贫困村的产业发展进一步加强引导、提供支持,大力培育和引进扶贫龙头企业,发展农民专业合作社,发展乡村旅游、休闲农业、“空中农贸市场”等新产业新业态。同时积极开展村企扶贫产业项目对接洽谈会,积极落实和中信国安社区线上线下平台的对接,做好我市名优特色农产品在北京、上海等地社区的推介推广工作。

穿越韩国娱乐圈

  从地处西南边陲的“支边小厂”,到今天拥有几乎涉及工程机械全部产品线的大集团,柳工实现了从“出口贸易”到“国际营销”再到“国际制造”的嬗变。  核心技术的匮乏曾是制约柳工发展的巨大掣肘。柳工党委工作部部长王栋告诉记者,我国工程机械的大部分核心部件来自欧洲、美国、日本,“当年日本福岛地震,中国制造挖掘机的厂家几乎全面停产。

地方快讯

”  广西柑橘种植易受黄龙病威胁。今年3月在广西柳州举行的第三届中国柑橘产业发展高峰论坛上,广西大学农学院植物病理系教授廖咏梅指出,保证合理的水肥管理,可增强树势,提高抗病性。  目前,中国在控制农业总用水量,加快转变农业发展方式已成为共识。