国内新闻

  作为一名年轻的声乐教师,如今,周洋已在这里开办多家培训机构,并组建了稳定的师资团队。帮助学员追寻“音乐梦”的同时,周洋也收获了事业的成功。  忆创业初始,周洋坦言,也曾遇到很多“拦路虎”,“资金、学员招募压力,家人的不理解,一度让我痛并煎熬。

国际资讯

开场后,北京雄鹿反客为主,3:0领先。广西威壮琼斯两罚一中,打开进球账户,随着茨尔伯斯在篮下接琼斯秒传、上篮得分,广西威壮5:3反超了比分。这节上半段,广西威壮全靠双外援琼斯、茨尔伯斯拿分,比赛还剩5分08秒,广西威壮队长李明皓自抢自投,国内球员首次得分,26:22,第一节,广西威壮领先北京雄鹿。

亚洲欧美另类图片

在毕业典礼上广西骆越文化研究会的会长谢寿球爷爷向小朋友讲解了骆越古历法知识和夏至节的来历故事。为了形象地展示夏至日中无影的现象,山丰原骆越文化研学旅游基地的工作人员专门在草坪上树起竹竿,制作了观测日影的“日晷”。正午时间,小朋友们围着“日晷”观测,兴高采烈地见证了这一独特的自然现象。

地方快讯

大赛启动仪式由南宁·中关村创新示范基地、国家科技成果转化服务(南宁)示范基地、国家级南宁市科技企业孵化器、广西启迪科技城集团、北部湾人才金港协办。  南宁市科技局局长梁展代表大赛组委会致辞,自治区科技厅外国专家服务与引进智力处、市委组织部、市科技局、市外专局、市科协、市外事办、高新区管委会领导共同启动大赛,大赛组委会有关负责同志就南宁概况、大赛赛程、奖补政策和报名事项等进行了详细解读。  近年来,南宁市积极贯彻“聚天下英才而用之”“引进国外人才和智力是中国对外开放的重要组成部分”等人才工作指导思想,全面深化人才发展体制机制改革,出台了“1+6”人才政策,提出实施顶尖人才“突破计划”、创新创业人才“邕江计划”等多项措施;加大对各类创新创业平台、创新型企业和研发项目的支持力度,比如引进建设新型产业技术研究机构的,最高给予4000万元支持。