国内新闻

经审查,2018年7月,叶某到广西来宾市欲找生意做,但一直未能成功,后其窜至广西来宾市百悦商场,发现该商场未开发的负一楼商铺天花板正对着商场一楼的“周六福”珠宝店,其产生了打洞盗窃的念头。  叶某通过网络购买了切割机、电锤等作案工具,藏身通风管,私接应急灯电源,于每日早上7时至8时之间钻洞,前后经历十几天将通道打通。9月5日凌晨,叶某进入珠宝店实施盗窃,盗窃过程长达3个多小时,共盗窃黄金9745.5克,铂金首饰499.99克,店主估算价值约600万元人民币。

国际资讯

图为瑶族婚嫁习俗展示。(资料图)廖敏佳摄  广西“瑶乡”推行公职人员及服务行业等着瑶服引“热议”  中新网河池10月8日电(记者张广权)广西大化瑶族自治县人大常委会官方网站发布一则关于《大化瑶族自治县关于推行穿着瑶族服装的决定》(以下简称《决定》)的消息,引发网友热议。  大化瑶族自治县人大常委会官方网站近日发布消息:8月31日,大化瑶族自治县第八届人大常委会召开第二十五次会议,审议和通过了自治县人大常委会关于《大化瑶族自治县关于推行穿着瑶族服装的决定(草案)》的决定草案。

色婷婷我要去我去也

视频截图钟欣摄  记者从该银行了解到,12日上午8时10分左右,该行员工正在营业网点贵宾区进行晨会,突然天花板上掉下一条蟒蛇,该支行立即拨打110报警。南宁市野生动植物保护站工作人员将蟒蛇抓住。视频截图钟欣摄  记者从南宁市野生动植物保护站了解到,当天上午8时30分左右,南宁市野生动植物保护站接到南宁市新城派出所110指挥中心通知,南宁市一家银行出现一条蟒蛇。

地方快讯

邱祥星摄  除了社会面的稳控工作,南宁市公安局根据广西公安厅的部署,提高勤务等级,各警种各司其职,全力落实国庆安保各项措施。南宁市公安局指挥中心依托指挥调度“一张图”平台对全市警力进行动态掌握和实时调度,确保及时响应各类警情。农媛摄  视频巡查队伍依托“天网”监控系统,对社会面开展24小时不间断视频巡查。