国内新闻

该集团董事长周本飞表示:“在中国信保的护航下,公司对走出国门做生意更安心,更有信心拓展‘一带一路’沿线国家市场。”2018年南宁代顿斯贸易公司出口缅甸一批纺织品原料,买方收货后一直拖欠货款,中国信保及时向企业赔付4.5万美元。预测风险在前,补偿损失在后,政策性出口信用保险有力提升了企业防范海外信用风险的能力和国际市场竞争力。

国际资讯

  庄贤韩是浙江大学博士,是上海浦东张江高科技园区首批创业者。正当他拿到新药证书准备实施产业化时,贺州给他拿出2000万元资金,产权入股。贺州求贤若渴的诚意感动了他,当即决定把项目落户贺州生态产业园,之后,他又说服7名志同道合的博士,带领团队及项目到贺州创业发展。

日本A级黄毛片免费天堂

  秸秆覆盖冬种农作物增产又增收  一茬茬金灿灿的稻谷收割下来,留下了满田秸秆。去年的冬天,玉州区很多地方的秸秆实现了覆盖冬种。  玉州区通过扶贫公司在石地村、大庞村和鹏垌村3个扶贫产业基地采取秸秆覆盖种植大蒜、马铃薯的模式,引导和带动周边农户充分利用秸秆覆盖种植大蒜、马铃薯10000多亩。

地方快讯

  在深耕中国市场的同时,上汽通用五菱借力“一带一路”建设开拓国际市场。上汽通用五菱印尼子公司已于2017年正式建成投产,实现中国汽车企业知识产权、品牌与产品、人力资本与团队、业务运营及管理模式等全方位向海外输出。  据悉,柳州市被誉为中国新兴汽车城,拥有一汽、东风、上汽和重汽等四大汽车集团整车生产企业。