国内新闻

据悉,该系列活动将持续至4月5日。  为祈求在新的一年里平安幸福、五谷丰登,来自云南、贵州、海南、广西四省(区)壮侗语系同根同源的壮族、布依族、水族、黎族、侗族、傣族、仫佬族、毛南族等8个民族33支朝拜队数万名群众参加了当天的祭祀仪式,万把香火敬祖公的场面十分壮观。  作为经典节目的布洛陀山歌比赛,其吸引来自百色市右江区、田阳县、田东县、德保县等30支优秀山歌队参加角逐,歌手采用壮语的田州调、古美调、巴别调以及桂柳话汉语同台对歌,以高水平原生态的山歌唱出对脱贫致富、和谐家园等美好生活的心愿。

国际资讯

活动现场,除了快闪表演外,兴义市旅游集团公司还免费提供了价值上万元的精美礼品、兴义“一城三景”景区门票、兴义本地五星酒店房券、兴义马岭河五环漂流体验券进行互动发放,让现场各种氛围持续攀升。28日,贵州兴义的布依族、苗族的阿哥阿妹们快闪活动还将在南宁的百货大楼及江南万达广场继续宣传。图为贵州少数民族少女在南宁悦荟广场快闪。

免费啪视频观看视频

对于李先生反映的保证金问题,李先生表示,旅发委曾发文责成旅行社配合李先生办理销签手续,尽快拿回护照,并向全市旅行社作出要求,不得以现金或现金转账方式直接收取保证金。但相关后续落实情况却没有跟进,最终李先生通过法律途径才取回了护照。  李先生的遭遇是不是个案?对于国家旅游局2015年底做出的关于“收取出境旅游保证金,均应采取银行参与的资金托管方式,不得以现金或现金转账方式直接收取保证金”的规定,南宁市各旅行社的执行情况如何?行风监督员对此进行了走访。

地方快讯

侗族女子手捧茶叶。 吴练勋 摄图为茶艺表演。 吴练勋摄图为侗族女子在打油茶。