国内新闻

  “一带一路”倡议提出后,中国与沿线国家和地区合作不断加深,激活了中国内陆中小城市的发展活力。不沿边、不沿海的柳州,不仅让职业教育走进“一带一路”,该市企业也依托产业链和产业上下游需求,带动关联产业和项目抱团“走出去”。  “土耳其博斯普鲁斯海峡三桥、以色列阿什杜德港口、中老铁路项目等,都有柳工设备的身影。

国际资讯

20名村民在荒山上扩种油茶树,基地负责人王柳清不时上前指导。  “2010年,我在这承包了1000多亩的荒山,全都种上新品种油茶树。”53岁的王柳清介绍,除了给村民一次性付清林地承包费外,他以130元每天的工价长期雇请18户贫困户全程管理,每人每年平均收入15000至18000元。

老王66福利三

  毛·维斯那表示,针对本次柬埔寨展,柬国官方邀请了一批与中国具有互补性的柬埔寨企业参展;届时,柬国投资、旅游、文化等部门的相关人士将与会,为中企赴柬投资答疑解惑。图为中国商务部投资促进事务局副局长李勇在会议中。 钟欣摄  中新网南宁3月13日电(钟建珊)第15届中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)高官会投资促进工作会议13日下午在南宁举行。中国及东盟十国官方代表就深化区域投资合作进行交流,与会各方提出,借助东博会平台,深化区域产业园区合作,畅通经贸信息渠道,共同加速打造跨境产业链。

地方快讯

”罗家良说,目前中新南向通道从钦州港至新加坡的海上航线已开通,希望未来加密航线,这将可大幅提升中新南向通道的货物流量。  他说,中新南向通道是双向联通的货物大通道,新加坡方面正谋划聚集货物北上运输至中国的方案,让从中国南下运输至新加坡的货船满载而归,以降低货物运输成本,充分发挥中新南向通道优势。  目前,广西方面正在加速中新南向通道建设,据官方发布的工作方案显示:广西将加密北部湾港国际班轮航线,以及北部湾港至林查班港(泰)、胡志明港、海防港、关丹港等航班;并将于今年11月1日起,实现北部湾港—新加坡港“天天班”。