国内新闻

  环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福,生态环境不仅事关高质量发展,也事关人民群众的美好生活。我市召开生态文明建设示范市创建动员大会,就是要传递出一个强烈信号,嘉兴要把生态文明建设摆上十分突出的位置,坚决打赢创建国家生态文明建设示范市这场硬仗。“冲锋号”已经吹响,三年看头年,今年开局之年十分关键,一定要一鼓作气、一气呵成,以首战即决战的决心,坚决打赢创建第一战。

国际资讯

去年公司开始进行50万吨差别化功能性纤维提升改造项目,从基建立项到环评、安评,整个过程都十分流畅方便。崔贤芳举了一个例子:在环评审批时,环保部门为企业专门落实审批代办人员,全程无偿代办。逸鹏化纤工作人员只去了一次审批窗口,半个月之后就收到了环评批复。

国产免费极度色诱视频

”玖禧母婴服务中心人事专员陆女士告诉记者。  在另一边咨询企业岗位情况的康女士告诉记者,“我今年想找一份薪资还可以,还能学一些东西的工作。”嘉兴艾菲而聚合纤维有限公司人事专员汪翔告诉记者,来他们公司报名的有30多人,但符合他们招聘条件的不多。

地方快讯

”几位业主代表纷纷提出了疑惑。两位企业代表也表示,现在有些企业的排烟管是从网上买来的,存在排油烟不畅情况,也不知道哪些品牌的排烟管品质达标,希望相关部门在排烟管品牌选择上给予指导。  调研组表示,各发言人提出的意见建议抓住了关键,针对性、可操作性强,调研组将进一步对这些意见建议进行整理,抓紧起草《嘉兴市餐饮业油烟管理办法》初稿,争取今年3月份完成初稿。