国内新闻

  “中国雾霾的根源很大程度上是落后的能源结构在环境上的直观反映,煤炭占据了中国目前70%的能源供应。遏制大气污染和水土污染的必由之路是大力发展清洁能源。特别是在电力生产中,应少烧煤,多烧‘草'。

国际资讯

  作为广西最大的工业设备安装企业,广西建工集团承建的泰国乌泰他尼糖厂是中国企业在泰国首个成功以EPC方式总承包的项目,总投资10.2亿元(人民币,下同),95%以上的设备为中国制造,工程总造价低、质量优,被泰国糖业界誉为“创造了一个奇迹”,也成为中国首个境外EPC糖厂建设鲁班奖项目。  金宁运作为广西人大代表在此间广西第十二届人大六次会议上接受中新社记者专访称,借助国家“一带一路”建设的有利契机,该集团加大对东盟市场的布局,打造食糖生产线的制造商。此外,企业先后在越南、泰国、马来西亚、柬埔寨等国承接了一批大型建筑安装工程项目,最近几年承接的海外合同金额超过百亿元。

无遮挡裸体免费视频

”他介绍说,从正月初二开始,他平均每天接待游客150人左右,日营业额达6000元(人民币,下同)。  依托红火的边关旅游经济,大新县越来越多的边民像黄康裕一样敲开了致富门。目前,大新县硕龙镇德天屯通过发展以餐饮、农宿为主的“农家乐”产业和提供竹排旅游、电瓶车观光等有偿旅游观光服务,村民人均纯收入达1.5万元,德天屯很快由一个贫困屯转变成富裕屯。

地方快讯

在百色市官方提供的材料称:“2016年,百色市打赢了精准脱贫攻坚第一仗,右江区、田阳、田东三县(区)脱贫摘帽。  中新社南宁1月14日电(记者杨陈)“目前在东南亚有三大铁路在建或已纳入修建计划,这对钢铁的需求非常大。中国的钢铁拥有技术和资金优势,可以考虑‘走出去’到东盟投资设厂,海外的华人华侨愿在此过程中为中企牵线搭桥。”老挝广西同乡会会长邓良慧近日在南宁接受中新社记者采访时表示。