国内新闻

图为广西壮族自治区第十四届少数民族传统体育运动会会徽。 杨陈摄  中新网南宁10月10日电(记者杨陈)广西崇左市市长何良军10日在南宁通报,广西壮族自治区第十四届少数民族传统体育运动会将于10月24日至31日在崇左市举行,运动会将设15个大项93小项竞赛项目,以及3类表演项目,共有2036名运动员参加比赛。图为广西壮族自治区第十四届少数民族传统体育运动会吉祥物“崇崇”。

国际资讯

  图为2018环广西公路自行车世界巡回赛桂林赛段途经的解放桥。欧惠兰摄  目前,赛道途经的桂林市七星区、秀峰区、临桂区、灵川县、阳朔县等8个区县赛道沿线房屋风貌立面改造,以及赛道建设、沿线绿化和环境整治等工作正加紧实施;其中雁山区投入200多万元实施马君武广场景观修缮工程,投入200多万元对大草公路全线安装450盏太阳能路灯等,为桂林最美赛道增加靓丽风景。   图为桂林城市赛段赛后颁奖地象山景区。

初音岛dc

  图为2018环广西公路自行车世界巡回赛桂林赛段途经的龙隐桥。欧惠兰摄  张晓武同时要求当地警方努力做好赛事的“保护神”。希望当地警方做好预案和备案,真正让比赛赛出水平、赛出质量、赛出安全。

地方快讯

他称,老挝政府认识到互联网是推动社会和经济发展的有力工具,并利用互联网提高了管理和服务部门的工作效果和效率。在未来几年,老挝的核心战略目标之一便是通过互联网推广老挝的文化、旅游和加强媒体传播力量。  中国文化人才信息网理事会副主席兼秘书长韦政岳接受媒体采访称,在中国—东盟创新合作的大背景下,中国文化人才信息网将携手国内外人才机构,共同成立“东盟人才信息采集中心”,以广西为核心,逐步向东盟国家覆盖,建立中国—东盟区域性的人才数据库,更好地服务中国—东盟区域经济快速发展。