国内新闻

  扶绥酸粥作为自治区非物质文化遗产,需要一代接一代人的“传帮带”方可流传久远,作为传承人“老娘”,郭志勤一直以来致力于酸粥菜品研发,取得不少成就,壮乡酸粥宴被评为“广西桂菜名宴”,让更多人了解酸粥,为非遗传承作出贡献。  崇左作为边关之城、历史文化之城,各县(市、区)的饮食文化丰富多样,天等以辣出名,凭祥以水果称道,扶绥的酸粥为人熟知……崇左壮乡美食逐渐成为驱动游客出行的主要动机之一。  “看到节目热播后,我们打算梳理崇左的特色美食,随后进行多方踩点,与相关的餐饮企业合作,打造‘崇左舌尖上的旅行’。

国际资讯

11月5日,大新县官方举行新闻发布会,对外发布大新县德天跨国瀑布景区晋级国家5A级景区相关信息。黄艳芳摄  中新网广西新闻11月5日电(记者黄艳梅)广西崇左市大新县官方5日举行新闻发布会,对外发布大新县德天跨国瀑布景区晋级国家5A级景区相关信息。德天跨国瀑布景区成为广西第六个5A级旅游景区。

约炮公司前台免费视频

相关航空公司新开或加密13个省(自治区、直辖市)至广西的旅游加班包机,广西区内各机场免除航空性业务收费。已纳入民航局下发的2018至2019年度冬航季初红头计划航班表中的航班和季中调整航线航班,以及各支线机场已实施补贴的航线航班除外。  3.自驾游优惠。

地方快讯

本次峰会一大亮点就是特设夜话环节,邀请来自全国各地的旅游大咖,秉烛夜谈,分享冬游广西的旅游体验,为广西的旅游发展建言献策。  峰会上,国家文化和旅游部产业发展司副司长蔡家成、新浪网地方站事业部总经理李烽、广西壮族自治区文化和旅游厅副厅长林新河、北海市人大常委会副主任谢安河分别致辞。  北海市人大常委会副主任谢安河致辞。