国内新闻

陈卫军表示:“‘在灾害现场多救人’是我的人生信念。每次把人成功救出来,都有一种很强的自豪感。  中新网南宁7月15日电(记者林浩)广西应急管理厅15日通报,根据中国地震台网自动测定,2019年7月14日23时13分,广西崇左市龙州县附近发生2.9级地震。  截至目前,本次灾害过程没有造成人员伤亡的统计,龙州县水口镇8个村53户53间房屋出现墙体轻微震裂和门窗变形现象;水口镇旧街居委往共宜社区沿边路中有一大石头滚落路中;当地,通信、供水、供电、交通未受损。  据悉,此次地震震中位于北纬2245度,东经106.68度,龙州县水口镇8个村(共宜社区、旧街、埂宜、共和、罗回、洞桂、北胜、独山)有强烈震感,其中旧街居委、共和村(镇政府所在地)、罗回村、共宜社区、埂宜村5个村震感最大;约14日23时10分至15日凌时40分,发生震感10余次,第一次震感较大并伴有很大地爆破震响声,逐渐减弱。

国际资讯

“当时路上水流湍急,淤泥也深,但我们没想那么多,转移受伤群众要紧。”覃国富说。  15时左右,他们到达内兴屯,为覃爱芝简单处理伤口后,覃国富把自己的雨衣披到覃爱芝身上,和另外5名党员干部轮流背着覃爱芝向外转移。

青春斗电视剧男主角

  覃小燕医师在下午到达玉林会场后,还打电话对该女生进行了随访。得知她在贵港市人民医院得到及时诊断治疗,并且最后诊断结果与当时在动车上诊断一致,即为急性肠胃炎并肠痉挛。现在她的病情好转,准备和同伴赶回目的地了。

地方快讯

姚华认为,政府应该鼓励多开辟一些多元化多层次的托管服务机构。这样一来,家长可以根据实际情况给孩子选择托管服务机构。  记者在采访中了解到,兴宁区民生街道办燕子岭社区打造的“温馨儿童家园”,深受孩子们的欢迎。