国内新闻

 蒋雪林摄  据悉,1月9日至14日,张继钢与广西柳州市共同创作的民族歌舞剧《白莲》(2017版)、民族音画《八桂大歌》、舞蹈诗《侗》将在新落成的广西文化艺术中心轮番上演。同时,“点亮柳州”——《文化柳州二十年》优秀剧目联展上,众多珍贵剧照及道具等将向观众展示20年来柳州文化发展的不凡之路。活动通过展演桂风壮韵的艺术精品,展示广西优秀的民族文化。

国际资讯

”连美惠和贺卡告诉记者,为了让这份缘分结成正果,她们相约让双锦“合璧”。  2017年4月,“壮太同纹锦”在历时3年的设计创作后面世,出现在相约已久的“桂花与壮太——壮锦与太鲁阁锦历史文化展”上。2017年年底,“壮太同纹锦”的全国巡展之旅开启,首站便来到少数民族众多的云南。

光棍影院2019手机最新版6080

  尤其值得一提的是,该院围绕“互联网+医疗”跨界融合理念,以打造智慧医院为引领,利用现代信息技术设计了一系列国内先进、独具创新的“互联网+医疗”项目,通过重构线上、线下医疗流程,科学延伸医疗服务领域,有力地推动广西“互联网+医疗”工作迈上新台阶。  为了让更多的群众、患者、同行知晓、了解医院开展的这些服务新举措,医院通过新闻媒体、医院自媒体、院内物料宣传等平台,以专题新闻宣传、新闻发布会、广告宣传等多种形式,广泛宣传报道医院推出的各项便民惠民服务新举措,不断提升医院的外在形象和影响力。  医院的改善医疗服务工作成效显著,医疗服务能力显著提高,群众看病就医获得感明显增强,社会满意度明显提高。

地方快讯

2017中国—东盟汽车拉力赛来到泰国大城王朝遗址林馨摄  首次参加“中国—东盟国际汽车拉力赛”的越南车手阮富金表示,泰国赛段的沿途风光优美,给其留下了深刻的印象。“希望通过拉力赛对沿线各国有一个初步的了解,方便今后展开进一步的交流和合作。”阮富金说到。