国内新闻

钦州港乘势而上,2018年港口吞吐量突破亿吨,集装箱吞吐量突破230万标箱。  “钦州的发展历程表明,钦州的优势在开放,出路也在开放。钦州的发展离不开国家的改革开放政策,国家不断提高对外开放水平,不断拓展开放深度和广度,而钦州在这一进程中源源不断地获得发展的新动能。

国际资讯

除此之外,门店每月采购数量、销售额、净利润都能在APP查到,自打有了这个“电子账本”,梁勇志再没为“算账”操过心。  明亮的灯光、现代的装修、简洁的分区……这家开在小镇上的零售云门店和一线城市家电卖场几乎没有差别,店里没有的款式,都可以通过电视屏在线上“云货架”选购,“线下体验+线上选购”的模式很受当地百姓欢迎。  江龙村村民罗杰英平时很喜欢来梁勇志的店逛逛,她觉得店里环境好,品牌也全。

国产熟女上位视频

河池市各地按照“十大百万”扶贫产业总体规划,因地制宜,培育发展3—5个适合县域发展、群众认可、有市场潜力的优势产业。例如,都安推行“贷牛还牛”全产业链发展模式,成为全区扶贫产业的样板,农户养殖1头肉牛,年可增收3000元以上,目前已带动1.5万户8.75万贫困群众养殖肉牛5万头;配套发展的“粮改饲”项目,每亩可多增收1000元,都安瑶山牛扶贫产业核心示范区今年被评为国家现代农业产业园。今年开始,河池市整市推进肉牛养殖,到2020年发展到40万头,逐步把河池建设成为“中国南方牛都”。

地方快讯

  中新网广西新闻8月19日电(记者林浩)第八届中国创新创业大赛广西赛区暨2019年广西创新创业大赛互联网行业复赛近日在南宁中盟科技园落下帷幕。经过两天激烈角逐,包括广西梯度科技有限公司等在内的9家成长组企业,以及包括桂林东信云科技有限公司等在内的10家初创组企业脱颖而出,获得“广西赛区优胜企业”称号。  其中,广西梯度科技有限公司、桂林东信云科技有限公司、广西魔豆智能停车场管理服务有限公司、广西州悦网络科技有限公司等4家创新企业晋级全区总决赛,将与来自其他五大行业复赛的晋级者在广西总决赛赛场上同场比拼。