国内新闻

张先生和亲友坐在村子老榕树底下乘凉,看着孩子在田间小路奔跑,大家都笑得很开心。张先生表示,和亲友到乡村走一走,能亲近自然、放松身心、联络感情。假期里,市民唐女士也和家人朋友一起驾车到摩天岭、旺甫镇等近郊乡村游玩。

国际资讯

城区配套建设的田园风光区正在紧张开展基础设施建设、外立面改造、土地流转等工作。  邕宁区不断完善旅游公共服务设施,推进旅游服务全域化。发挥财政资金的引导和推动作用,加大对旅游公路、步道、厕所、标识标牌、城区游客集散中心、广西旅游咨询服务中心(邕宁)、智慧旅游服务体系等公益性基础设施和配套设施的建设力度。

香港一级牲交视频

景区交通车运营时间:首发上山:8:00;末发下山:17:00。冰凌雾凇期间气温寒冷,路面湿滑,大家出行前做好御寒保暖措施,自带简易干粮。  中新网广西新闻12月8日电记者7日从上林县专题旅游推介会上获悉,以“山水暖你壮乡等你——冬游上林”为主题的2018年上林县葵花文化旅游节将于12月15日正式拉开序幕,当地500亩向日葵花田将开门迎客。  据介绍,2018年上林县葵花文化旅游节由上林县笑林旅游投资开发有限公司主办,主办地设在上林霞客桃源风景区,活动时间为2018年12月15日—2019年1月15日。  上林县旅游发展委员会负责人当日介绍,上林县霞客桃源风景区种植有500亩向日葵花,12月至次年1月为赏花佳期。

地方快讯

 龙林智摄苗族民众在当地田间进行拔河比赛。 龙林智摄苗族民众在当地田间进行传统打谷比赛。 龙林智摄苗族民众在吹奏芦庆丰收。