国内新闻

第三届中国—东盟信息港论坛同期举办5G技术与应用、数字经济技术与应用体验式展示。 黄艳梅摄  陈武称,广西在中国与东盟数字经济双向交流合作中发挥着越来越重要的作用。今年8月,广西召开全区数字广西建设大会,出台一系列文件,吹响了数字广西建设的号角,同时也揭开了中国—东盟信息港建设新的篇章。

国际资讯

同时,由于行业深加工问题一直未能较好地解决,技术含量低产品多,利润率和附加值较低,经济效益不高。  建议:加快玉林市食品行业转型升级  市政协经济委员会在提案中建议,玉林市应当加快食品行业的转型升级,以供给侧结构性改革为契机,努力实现农产品的初级加工向深度加工转型,着力打造成为中国—东盟健康食品贸易中心、西部著名的健康食品生产基地。  首先是从规划设计上加强转型升级的统筹谋划,更好地指导整个食品行业的转型升级工作。

二级a做片性视频每天

”  2014年,阿蒂拉到北京语言大学就读中文专业。在中国的三年经历,让阿蒂拉真切感受到马中人民的友谊和学习中文的巨大乐趣。“中国的发展速度让我十分震惊,中国代表着世界的希望和未来,学习中文肯定没错。

地方快讯

  今年,罗城县的毛葡萄迎来大丰收。8月23日,罗城县举行喜迎第一个中国农民丰收节暨2018年罗城野生毛葡萄产业推介活动,吸引大批游客来到罗城品尝毛葡萄,休闲度假。  中共罗城县委副书记覃展当天在活动中介绍说,近年来,罗城县结合县情实际,把毛葡萄产业发展与治理石漠化和脱贫攻坚紧密结合,如今毛葡萄产业已经成为该县的主导产业。