国内新闻

尤其是2017年10月,在保持行政隶属关系、体制和功能不变的前提下,广西自治区人民医院分别与凭祥市人民医院、宁明县人民医院签署紧密型医联体战略合作协议,并增挂自治区人民医院凭祥分院、宁明分院的牌匾。这是继该院与广西桂东人民医院创新合作模式组建合作医院后的又一重要举措,是提升基层医院实力、助力国家分级诊疗政策所迈出的坚实一步。  林英忠表示,广西自治区人民医院牵头成立医联体及专科联盟后,充分利用自身医疗技术和资源优势,着力从医院管理、医疗技术、人才培养等方面对成员单位进行帮扶,不断强化基层医院的医疗综合服务能力,优化现有医疗资源配置,让基层群众在当地就能享受到医联体建设带来的优质医疗服务。

国际资讯

他还时常与书法名家交流毛笔在使用过程中的体验,不断改良毛笔制作。  “如今还在坚守传统毛笔工艺的老艺人越来越少,年长者已年至耄耋。”罗儒供说,多年来,他收到不少来自全国各地毛笔爱好者的书信,其中不乏拜师学艺者。

色诱类电影

  该项目立足广西,面向全国,服务西南、东盟及“一带一路”沿线国家,将实现医疗保健、康复、健康体检及临床教学及学术交流与培训等功能。  中国-东盟医疗保健合作中心(广西)位于广西医科大学第一附属医院内,设计楼高26层(其中,地上26层,地下4层),总建筑面积115877.2平方米,设床位838张,按照医疗、保健、康复、医学交流与培训四大功能进行分区规划,预计2020年建成。  中国-东盟医疗保健合作中心(广西)项目的建成将有力提升广西高层次、高质量医疗保健水平,推进中国与东盟国家的医疗保健合作,为提高广西全区各族人民健康水平,增进与东盟医疗领域交流、服务国家“一带一路”建设作出新的更大贡献。

地方快讯

创编的山歌获得学生们的青睐,从此,隆林壮族文化精髓“颠罗颠罗那”古老山歌在新州三小校园里焕发生机。2016年,隆林壮族山歌新州三小传习基地挂牌成立。隆林壮族山歌是自治区级非物质文化遗产,隆林壮族山歌,流行于滇、黔、桂三省(区)结合地带,流行人口100多万。