国内新闻

  中新网南宁2月8日电(陈健罗先彬)针对用户春节流量产品需求大且时效性较短的特点,今年春节期间,中国联通广西分公司依托大数据,以客户需求为中心,通过创新营销,吸引49万用户参与短期流量产品的体验和订购。  李先生今年从外地回南宁过年。他说,今年大家都在网上玩微信红包,但是他却搞起了新意思:参与了广西联通首创的“三网流量红包”活动。

国际资讯

据东兴边防检查站统计,东兴口岸2016年通关总人数716万余人次,比上年同期增加约17.5%,占全广西出入境总量的60%左右,从客流情况分析,中国旅游团队的增幅最大。  越南广宁省旅游厅副厅长郑登清说,越中两国四地的黄金旅游线路正式发团,对于中越之间的旅游、经济文化之间的交流起到积极推动作用。他表示,下一步越中双方将继续在旅游方面加强合作,尤其是东兴和芒街两市,继续扩大旅游线路,打造更多更新的旅游产品,吸引更多的游客来广宁省旅游。

japanese日本熟妇美熟sm

  广西宜州市以产业脱贫为切入点,依托资源优势,突出特色与生态主题,促进生态养殖业增量提质发展。目前,全市有各类养殖专业合作社50个,带动社员及周边群众500多户,有规模养猪场、养牛场、养羊场316个,常年存笼1000羽以上家禽规模场48个,野猪养殖场发展到5家,年出栏商品野猪4000头。  “我们引导养殖户运用生态庭院化养殖技术和立体循环式养殖技术,着力构建畜禽—沼气—果蔬、农牧结合、畜牧水产结合等多种生态养殖模式,并通过创建标准化示范养殖基地,带动更多农户发展生态养殖,实现畜牧养殖业的生态环保和生产低成本、产出高效益。

地方快讯

  在中国最大的自助游产品预订及资讯服务平台——驴妈妈旅游网公布的《鸡年春节旅游盘点报告》中,桂林跻身国内热门过年地TOP10,桂林漓江大游船的门票也成为该网站今年春节华南景区门票销售的TOP10之一。南宁饭店则成为最受用户青睐的周边游热门酒店TOP10之一。  据旅游部门提供的数据,1月27日至31日晚6时,南宁铁路局累计运送旅客509.3万人,同比增加93.1万人,增长22.4%,连接区内外的各条高铁线路始终保持高位运行。