国内新闻

此外,摄影家还将参访凭祥市,并在美丽崇左乡村建设中义务宣传推介,助力崇左乡村振兴。图为摄影家参观国际摄影作品联展。 黄艳梅摄  当天还举行了摄影家爱心捐助活动、“中国崇左楞隘国际摄影家营地”授牌仪式、产业对接签字仪式,崇左市表演团队还带来《壮族敬酒歌》、《黑衣壮妹妹》、《我在花山等你来》等特色民族歌舞表演。

国际资讯

  通过此次比赛,进一步弘扬了“守信用、担风险、重服务、合规范”的核心价值理念,激发广大从业人员敢于担当、乐于奉献的工作精神,传递青春建功的正能量,充分展示了财贸和保险系统从业人员良好精神风貌。  中新网广西新闻9月20日电(记者杨陈)9月18日至20日,第15届中国东盟博览会、商务与投资峰会刚刚结束,中国传统的中秋佳节即将到来之际,受广西国际文化交流中心理事长高雄的委托,该中心秘书长赵克、交流中心理事一行先后来到老挝、缅甸、马来西亚、泰国、越南、柬埔寨驻南宁总领事馆,与各国驻邕总领事、领事举行工作会谈,并致以中秋佳节的诚挚祝福。  在泰王国驻南宁总领事馆,赵克首先转达广西国际文化交流中心理事长高雄,蔡乐总领事和该总领馆全体工作人员致以美好的中秋祝福。他说,近年来该中心举办的2018中国—东盟新年音乐会、中国—东盟民族文化论坛等活动得到了泰王国驻南宁总领事馆的大力支持。

末成年女AV片

  其中,中国—东盟国际山地自行车赛比赛时间是9月22日,赛事首次融合了2018年广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛(南宁站)主题,选择“环广西”自行车世界巡回赛部分赛段举行,让参赛选手体验“环广西”世巡赛赛道的不凡魅力。  2018中国—东盟城市羽毛球混合团体邀请赛暨苏迪曼杯测试赛将于10月26日—28日举行,这是中国首个东盟城市羽毛球混合团体邀请赛。届时,将有6支中外参赛队伍(中国广西队、印尼队、泰国队、马来西亚队、越南队、中国台北队)角逐驰骋,印尼名将马尔基斯·基多、泰国名将文萨·波萨那、中国台北名将吕家弘等将于赛场上一争高下。

地方快讯

8月30日,参加2018全国网络媒体南宁行的记者参访南宁博物馆。廖志荣摄  中新网广西新闻8月30日电(黄艳梅邓璐)8月30日,“壮乡六十载南宁新画卷”——2018全国网络媒体南宁行的成员们来到南宁博物馆,解锁邕城的文化密码,共同体味南宁这座八桂首府之“邕魂”。  南宁博物馆经历五年施工建设,于2016年正式开馆。