国内新闻

于是,她开始在村里动员修路。然而,盘月珍修路的想法却遭遇了来自家人和村民的冷眼。  尽管如此,盘月珍却没有放弃修路的念头。

国际资讯

他们身穿橙色马夹,来回穿梭于售票厅、出站口等多个地方,每到乘车高峰期,志愿者们总是热情主动,尽自己的最大的能力协助乘客,解决他们的困难,乘客们亲切的称他们为“小甜橙”。  天气逐渐炎热,乘客们也心情急躁。在售票厅,部分机器出现故障处于维修中,于是许多乘客就有些心急,但热心的志愿者们及时安抚大家的内心,帮助乘客有序地在自助机取票,使售票厅秩序井然。

和老板在办公室BD

2018年10月,柳州市政府印发《做好全市中小学生校内课后服务工作实施办法》(简称《办法》),推动全市中小学校内课后服务工作的开展。学生正在写作业。 朱柳融摄  该《办法》指出,校内课后服务时间主要指正常上课日的早上、中午和下午课后,其中校内下午课后服务的时长原则上在1小时左右;下午课后服务主要内容是安排学生做作业、自主阅读、体育、艺术等活动,不能将校内课后服务变相成为集体教学或“补课”。

地方快讯

白裤瑶人婚礼上要摆长席宴,老人过世后,要埋在房前屋后,择吉日才出殡。  何文兵说,他正在尝试用镜头记录白裤瑶文化,用三到五年的时间,观察和拍摄白裤瑶文化的变迁。“所拍摄的素材,将制作成纪录片,我将用第一人称记录自己民族的文化和生活变迁。