国内新闻

纪检监察机关研判,李某涉黑团伙之所以坐大成势,背后一定有“保护伞”。  在自治区纪委监委指导下,桂林市和永福县两级纪委监委顺利挖出了李某涉黑团伙背后的“保护伞”——永福县政协原主席刘永祥,同时查处了多名收受保护费的公安民警。  永福县纪委监委聚焦身边案,警示身边人,严查黑恶势力“保护伞”。

国际资讯

”陈光权对父亲说。从那时开始,他就从村子里搬到了海边,一个人搞起了避风港。  父亲没有对他说什么,而是用实际的行动“支持”着儿子——每当有时间,就会来到海边,看着儿子一块块搬着石头。

日本羞羞免费网站

图为查获的涉案香烟 王淑艳 摄  中新网南宁2月26日电(王淑艳林浩)南宁海关26日通报,该关近日联合广西烟草打私总队等执法部门共同开展打击烟草走私专项行动,一举在防城港市防城区水营村捣毁走私香烟囤积过驳窝点11个,现场查扣涉嫌走私入境的中华、阿里山、利群等20多个品牌香烟共计1448件零38条,案值逾1000万元人民币,查扣涉案运输工具3辆,成为该关缉私部门2019年开年以来一次性查获涉案香烟数量最多案件。图为执法人员携带防暴犬参与查缉王淑艳摄  南宁海关介绍,香烟走私一直是东兴中越边境非设关地打击治理的重点和难点,受春节市场需求的刺激,走私分子为了牟取非法利益不惜铤而走险,在海关、公安、烟草等执法部门的联合打击下不断寻找薄弱环节伺机突破。图为执法人员押运涉案香烟王淑艳摄  在此次专项打击行动中,由于防城港市防城区水营村临近高速公路及村内环境复杂,为保证行动成功和执法安全,各执法部门共派出100余名警力,海关缉私部门还充分发挥防暴犬的震慑优势强化现场控制。

地方快讯

警方在深圳抓捕嫌疑人黄荣平摄  该公司成立后不久,网络上便不断出现质疑该公司运行模式的声音,认为该公司并无直销牌照,也并无实体产品,已经涉嫌违法犯罪。质疑的声音不少,但更多的人在“有丰厚回报”的期许下逐渐放下了心里防线。仅成立半年,该公司会员就迅速超过了两万人,钦州也有不少人被引诱加入其中。