国内新闻

  目前,柳州职业技术学院与柳工正在合作共建沙特卡坦尼学院,将于今年10月份招收200名工程机械专业学生。  “该项目拟从沙特工程机械售后服务人才培养起步,逐步扩大到制造业、服务业等相关专业。”柳州职业技术学院副校长林若森介绍说,该校将为沙特提供学校建设规划布局、人才培养方案、课程资源、教学管理资源等多方面支持,助力沙特培养服务当地经济发展及“一带一路”建设的人才。

国际资讯

凭祥铁路口岸是国家一类口岸,是广西唯一的边境铁路口岸,中国通往东盟最便捷的铁路大通道。  中国铁路南宁局集团有限公司凭祥站站长蒋靖介绍,当天开行的首趟班列,共搭载13个集装箱,以日用品、汽配产品等货物为主,实现“门到门”直达运输。从下周开始,此班列将固定于每周一、周四开行两趟实现常态化运行。

成熟老妇女在线视频

未来我们将继续以中国传统中医药为媒,尽己所能推动日中在文化、医疗、经济等各领域合作。”陈志清说。图为2018年广西春季人才交流大会现场。 黄艳梅摄  中新网南宁3月10日电(记者黄艳梅)2018年广西春季人才交流大会10日在南宁国际会展中心举行,724家用人单位携3万多个招聘岗位到场招贤纳才,部分岗位年薪高达150万元。  本次交流大会由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅主办,共开设9大展厅1246个展位。

地方快讯

  六是金融商务集聚区,规划建设10家,首批认定1家,是南宁五象新区金融集聚区,主要以金融、商贸为主。2017年入驻企业130家,从业人员近2000人。  七是旅游休闲集聚区,规划建设12家,首批认定2家,分别是龙胜生态旅游核心示范集聚区、黄姚古镇文化旅游产业区。