国内新闻

  2019年道达尔·苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月19日至26日在广西体育中心举办。南宁也是继北京、广州、青岛、东莞之后,第五座举办苏迪曼杯的中国城市。  中新网广西新闻5月4日电(易楚楠)5月3日-5日,广西广播电视台FM950和广西新广播传媒有限公司联合主办的开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》在南宁剧场三场连演,这也是FM950万千星辉十周年系列台庆活动的力作之一。作为广西观众最熟知的开心麻花品牌舞台剧,《乌龙山伯爵》魔力不减,演出现场热度爆表。  图为演出剧照。

国际资讯

  此次赛事在平乐第二届妈祖文化旅游节期间进行,广西体育局、广西广播电视台、桂林市体育局、平乐县以及东森投资集团领导出席龙舟赛开幕式,集体为龙舟点睛祈福,与数万名观众现场观赛。龙舟赛现场。苏桂摄龙舟赛现场。

www072b。C0m

  活动现场1500多名共青团员重温了入团誓词,并对广西大学2018年度优秀团员、团干等优秀个人和集体进行了表彰,树立青春榜样,传递优秀力量。  纪念活动在现场全体齐唱《光荣啊,中国共青团》和《我和我的祖国》的歌声中走向尾声,现场的观众们挥舞着手中的红旗,用发自肺腑的吟唱,致敬五四运动,表达对祖国的热爱之情。群舞《蝴蝶山上》表演现场。

地方快讯

  图为演出剧照。  不看“伯爵”等于没看过开心麻花。有观众曾经看了7次,有观众提前3个月买票,有观众在网上分享剧中台词被多次转载,有观众专程飞到临近的演出城市看戏,有观众曾戏言:没看过《乌龙山伯爵》,都不算真正看过开心麻花。