国内新闻

谢某归案后,对主要犯罪事实认罪,酌情从轻处罚。谢某应依法退赔各被害人的经济损失。遂作出一审判决:一、被告人谢某犯诈骗罪,判处有期徒刑十年,并处罚金五万元。

国际资讯

根据其学生公寓及住宿管理暂行规定,严格学生外宿申请的审批和管理,一般不允许学生自行在校外居住。    图为学生正在搬离出租房。 赵琳露摄  附近商户甘超参与了事发时最早的火灾救援,也认识多名租住在起火民房内的学生。

【3D動畫】せーしKnightミルクリーム後編

监测显示,新疆巴音州、昌吉州和哈密等地部分地区降雨10~20毫米,局地25~34毫米;甘肃东部、四川东北部、湖北西部、湖南中部、江西南部、福建中南部、广东北部和东部等地部分地区降大到暴雨,湖南郴州局地大暴雨(100~104毫米,最大小时降雨量50~77毫米),江西赣州定南局地244毫米。  今天,我国大部依旧被雨水覆盖。中央气象台预计,5月6日08时至7日08时,内蒙古西北部、西北地区东部、西南地区东部、华南大部、台湾岛等地的部分地区有中到大雨,西藏东南部、甘肃南部、陕西西南部、四川盆地西北部、广西东部、广东西部和中部等地的部分地区有暴雨(50~90毫米)。

地方快讯

 梁俭摄  25日晚高峰时,无人机中队首次利用无人机对桥面占道行驶的违法车辆进行抓拍,重点抓拍机动车道侵占非机动车道、机动车道侵占非机动车道。20分钟之内,无人机中队抓拍到8辆涉嫌存在违法行为的车辆。  刘华介绍,如果抓拍违法情况属实,将信息录入执法系统,并通知车主前来处理违法。