国内新闻

  作为一名年轻的声乐教师,如今,周洋已在这里开办多家培训机构,并组建了稳定的师资团队。帮助学员追寻“音乐梦”的同时,周洋也收获了事业的成功。  忆创业初始,周洋坦言,也曾遇到很多“拦路虎”,“资金、学员招募压力,家人的不理解,一度让我痛并煎熬。

国际资讯

  目前,大新县建有完全小学22所,教学点90个,九年一贯制学校1所,普通初中10所,普通高中2所,职业技术学校1所,特殊教育学校1所,幼儿园80所。全县教职员工2660人,在校小学生22723人,初中生9522人,高中生6111人,中职生1801人,在园在班幼儿12912人,特殊教育学校在校生76人。  大新县教育发展形成“党委领导、政府主责、部门协同、社会参与、督导推动”的有效工作格局,切实做到“高水平规划、高规格推动、高标准保障”。

亚洲?自拍?色综合图?12p

  “音乐很富,它带我追风逐梦!”朋友眼中阳光帅气的周洋,自称“很平凡”,但骨子里不服输的性格,让他在追逐音乐梦想的道路上严格要求自己,力求内外兼修。  昨晚,由广西文化产业集团、广西演艺集团出品,广西木偶剧团创作演出,广西大学“八桂学者”胡红一编剧、导演的国家艺术基金2019年度资助项目——儿童音乐剧《月亮上的妈妈》,作为第九届中国儿童戏剧节暨国际儿童戏剧合作与发展论坛演出在中国儿童艺术剧院上演。精彩的演出让全场大小观众都为之欢呼喝彩,很多观众走出剧场时,都哼唱着剧中动人的旋律,并忍不住赞叹“太好看了!”  儿童音乐剧《月亮上的妈妈》作为一部反映现实生活的原创作品,不仅关注关爱现实生活中的“留守儿童、留守老人、留守乡村”等社会问题,同时还通过把现实、童话和梦境相互交织的艺术手法,将中华传统故事里经典的“嫦娥奔月”故事,跟现实生活中的“打工妈妈”和“天上月亮”进行巧妙嫁接,载歌载舞地讲述了三位可亲可敬可爱的留守老人,为了纾解留守儿童李想“思念妈妈”的痛楚,进行一番斗智斗趣斗乐斗爱的奇幻故事。作品以幽默童趣的舞台艺术表现手法,把揪心的社会问题,转化为抚慰暖心的艺术体验,举重若轻地反映了天真、善良、敏感、坚强的儿童本性,歌颂了相濡以沫、彼此关爱的乡村美好品格,生动地展现了人性之美、质朴之真和亲情之爱。

地方快讯

  中新网广西新闻7月18日电7月12日,第八届中国创新创业大赛广西赛区暨2019年广西创新创业大赛全区报名资格审查确认工作正式结束。系统数据显示,广西报名企业总数达1365家,报名数跃居全国第三位,创下新高。  本届大赛由广西科技厅、教育厅、网信办和工商联共同主办,联讯U谷科技企业孵化器(广西联讯投资有限公司)、广西海科加速科技企业孵化器有限公司联合承办。