国内新闻

  工程款已付清装修工程却掺水分  8月26日,记者在凤翔路某小区的姚女士家里看到,阳台和厨房等处的瓷砖粘贴上墙之后,有部分被拆除下来。大厅等处,堆放着还没清理掉的建筑垃圾。据姚女士介绍,这是艺米装饰公司对装修工程进行整改后,留下的“佐证”。

国际资讯

图为被水淹没的村庄。 何杨摄  中新网防城港7月25日电(何杨)受今年第9号台风“山神”残余云系影响,广西防城港市24日出现强暴雨天气,暴雨致该市一村庄被洪水淹没,122名村民被困。事发后,当地消防官兵利用皮划艇转移疏散出被困的村民。

不文女学堂快播

期间,陆某于2017年4月28日被取保候审。  在支付完4人的工资后,韦某森、韦某建、韦某宜3人写了谅解书,表示对陆某进行谅解,要求不追究陆某刑事责任,但陆某没有承担刘某连的相应的赔偿责任,刘某连不谅解陆某,要求继续追究其刑事责任。  2018年6月5日,港口区检察院向港口区法院提起公诉,港口区法院次日立案受理。

地方快讯

  “顶楼的这个房子我观察很久了。”一名路过的居民向执法人员反映说,“那个房子经常凌晨三四点亮灯,其他时间都没有开过灯,而且房门也从来没见开过。我觉得很可疑,不知道是不是传销人员。