国内新闻

  山歌对上了,还要喝“拦门酒”。在流河寨,袁民不仅参观了刘三姐、阿牛哥的故居,还体验背“新娘”,跳板鞋舞、竹竿舞,吃壮族美食……  走出流河寨,“莫老爷”们还来到壮古佬景区,继续与“刘三姐”对歌跳舞。“与三姐对歌真的很有趣,嗨翻天了!”玩到天黑,袁民和朋友都舍不得把“莫老爷”的服装还给导游。

国际资讯

  中新网南宁12月12日电(陈明)时值冬季,空气扩散条件本就不好,加上日益频繁的雾霾侵扰,让不少国人有了短暂逃离的想法。而此时也正值2016年的最后一月,相信有不少人手中还攒下了大把的年假,所以不如趁着雾霾来袭的当下,抓紧给自己休个年假,到国外去来一场说走就走的养肺之旅。  春之盎然:斯里兰卡  推荐理由:签证方便,气候宜人,解开南亚古国的神秘面纱  热带海岛,被誉为“印度洋上的珍珠”,马可波罗眼里最美的岛屿。

欧美裸体十八禁柔术

  7月14日,在包头市举办的文化旅游招商峰会上,广西第一湾股份公司就与包头签订了文化旅游创新升级项目,将广西东兰旅游发展特色与创新模式引入内蒙古,开创南北联合发展新模式。而在此次会议上,广西第一湾旗下润通国际旅行社又与包头市民族国际旅行社、世纪国际旅行社等8家旅行社签订战略合作框架协议,共通旅游资源。  东兰县润通国际旅行社总经理覃源告诉记者,签订协议前述后,内蒙古游客可以快速体验到东兰的长寿养生资源、特色民族文化,广西游客也可以体验不一样草原,不同的景观结合碰撞出不一样的效果。

地方快讯

  中国行政体制改革研究会副会长汪玉凯认为,任何法律法规,一开始都不可能很完善,只有在实施过程中才暴露出问题,比如说保证金的问题。在实践中,我们就需要进一步完善法规,包括国家旅游局发布的文件。对于旅行社来说,盈利的前提是要有一定的社会责任,而监管部门也应该对本地的情况真正掌握到位,不是说国家旅游局发布文件,各地开会研究一下就完事了,发现问题要严肃查处,才能尽到监管者的责任。