国内新闻

  在嘉兴全市范围内,市民政局牵头进行了全方位的梳理摸底,共审核清理职责事项115项、工作台账54项、机构牌子18块、政务工作APP(公众号)21个、上墙制度105项、考核评比50项。  “面对面”倾听企业诉求,“心连心”感受群众冷暖,“手牵手”化解基层难题。今年元旦以来,在省委号召下,全市领导干部以上率下,广大党员干部积极参与,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲投入到“三服务”活动中,共收到各类困难和问题8633个,已解决7948个,解决率92.1%,以“三服务”活动为总牵引,有力推动了“项目攻坚推进年”“营商环境建设年”的“两年”活动开展,也用“面对面”的态度和“心连心”的温度赢得了广泛好评。  “三服务”首先要与群众“面对面”。

国际资讯

两座城市有一个名字相同的湖泊,这便是一种缘分。  嘉兴与自贡行政区划面积相仿,但嘉兴的经济发展水平远远领先于自贡,也远超四川绝大多数地市州,因此这次采访活动,我希望将长三角经济发展的先进经验、做法带回去,实实在在为我们当地政府和老百姓提供一些可供借鉴的方法和策略。  这是我第一次来到嘉兴,期待亲身体验“江南好”,才能有感而发“能不忆江南”。

快拨影院

钟埭街道党工委批转了《人大工委关于讨论、决定重大事项的意见(试行)》等文件;曹桥街道人大工委认真落实联络站收集的意见建议办理,实行“代表建议制、办理限时制、结果反馈制”三项机制。  刘冬生指出,平湖市街道人大工作和建设试点形态全、起步早、工作实、成效好。下一步,一要明确目标有声音。

地方快讯

目前,客户群已扩展到苏浙沪闽等,去年,帮助会员销售鲜梨1500多吨,产值650多万元,为农增收将近100万元。此外,各产业农合联还依托基地强化农产品质量安全可追溯体系建设,采取多项措施切实加强农产品品牌建设,做优做强特色农业。  成为助推农业发展高效化的引擎,市葡萄产业农合联95%种植会员发展设施农业,葡萄种植全程精细化管理,葡萄品质有质的飞跃,去年每亩平均净收益达到3万元。