国内新闻

“他是男孩,父母鼓励他外出闯荡。”古丁如说。  古丁如表示,大陆出台了惠台31条措施,工商、海关、税务、融资方面流程减少,相关服务费也降低了,台商整体经营环境好转。

国际资讯

  泰国清迈市副市长PanuRojanavasu认为,加强城市合作,促进民众、企业间的交流,可以带来实实在在的好处。他介绍,随着一批泰国影视作品的热播,很多中国朋友认识了清迈,目前,清迈市50%以上的游客来自中国,极大促进了当地的经济发展。同时,随着商贸往来的密切,许多清迈市民已享受到中国手机的质优价廉。

狂草女友闺蜜

另据贵港市教育局消息,该局决定,9月17日~18日,全市小学、初中、高中等放假两天,预计19日恢复上课。  电力保障方面,南方电网广西电网公司已于16日8时30分启动Ⅱ级响应,响应范围包括南宁、玉林、北海、钦州、防城港、贵港和崇左供电局。广西电网公司将密切跟踪台风动态,科学有序开展应急处置工作。

地方快讯

  ——改革开放40年来,广西农村贫困人口从2100万人减少到2017年底的267万人;城镇和农村居民人均可支配收入分别突破3万元和1万元,是1978年的105倍和94倍。  ——党的十八大以来,广西经济社会各领域发生了翻天覆地的变化,大阔步迈向繁荣、富裕、开放、进步。  民生福祉显著增进,让各族人民共圆小康梦,收获了幸福感。