国内新闻

下一步,江安县将进一步自加压力;进一步攻坚项目;进一步壮大产业;进一步做优城市;进一步转变作风。始终坚持不忘初心、牢记使命,通过奋力攻坚,力争到2021年实现三双目标:地区生产总值超200亿元,县城建成区面积达20平方公里、常住人口突破20万人,争创全省县域经济发展进步县。坚定不移打造中国西部锂谷,加快园区总规修编,加快宜泸沿江经济一体化进程。

国际资讯

一块免费凉茶的广告牌、一个水壶、一个装着水和茶杯的桶,这就是茶摊的全部。每天都有不少路人停下脚步喝口茶水,解暑降温。人家还整得很干净,水要花钱、火要花钱,水里还放茶叶。

把女的下面扒开添视频

狠抓招商引资,突出项目落地,主动靠前解决落地问题,力争形成更多的投资量。兴文县将不断壮大经济总量,提高发展质量,为宜宾加快建成全省经济副中心作出应有贡献。临港经开区优化措施认真落实推动更高速度更优质量发展近年来,临港经开区发展聚焦主业,专注产业优;聚焦短板,追赶跨越快;聚焦优势,融合发展深。

地方快讯

龙吟第一次接触到较为系统的音乐学习,还是她就读于四川省隆昌幼儿师范学校的时候。期间,她逐渐培育起对音乐的兴趣。宜宾新闻网8月12日讯(宋成均记者方勇)8月12日,记者从长宁县交通运输局获悉,8月13日,长宁至宜宾的5座小客定制客运班线正式开通,这也是该县首条定制客运专线,以后广大旅客通过手机微信小程序或电话预约,就能享受到门到门点到点的定制运输服务。定制客运车。(宋成均摄)定制客运是传统客运的升级和有益补充,是遏制非法营运的有力举措,是推进道路运输供给侧结构性改革和满足群众多样化出行需求的重要手段。