国内新闻

  以提质增效为突破点,推进“双高”基地建设  我市紧紧抓住广西糖业“二次创业”的历史性发展机遇,解放思想,主动作为,以提质增效为突破点,着力推进“双高”基地建设。截至目前,已实施“双高”基地片区95个、面积8.4万亩,超额完成自治区下达的任务,其中56个片区共6.4万亩的种植规模化、水利化、良种化、机械化等“四化”工作已竣工验收。2018年,我市建设任务2万亩,目前已全部进入实质性施工阶段。

国际资讯

第三是“快”。上半年,全市地区生产总值增速排名全区第三;财政收入增速排名全区第一;固定资产投资增长19.1%,增速排名全区第二;规模以上工业增加值增长13%,增速排名全区第三;新兴产业产值增长67%。  我市坚持把工业高质量发展作为经济工作的重点,推动经济又好又快发展。

恋夜秀场安棹手机全部例表

  由于马来西亚本地钢铁生产能力不强,当地政府起初担心这个拥有先进技术和产能的中国钢铁企业会“抢走”本地饭碗。联合钢铁用实际行动消解了他们的担忧:本地员工占员工总数的70%、总投资中有超过5亿美元在当地支出、与40多家马来西亚的钢铁贸易商开展合作并带领他们入驻园区、员工薪酬待遇高于当地平均工资水平……  建立起信任之后,联合钢铁项目得到了当地政府的大力支持,各项行政审批手续都以高效率顺畅通过。  四姐妹用心学中文  在马来西亚,许多华人保持着中华传统文化,但能说一口流利中文的马来人不太多,联合钢铁总经理秘书阿蒂拉是其中之一。

地方快讯

其中,上半年接待游客4800.36万人次,实现旅游总消费604.16亿元,同比分别增长18.7%、33.1%。限额以上网上零售额增长55%,代表消费升级的化妆品、家用电器和音响器材零售额分别增长11.4%、13.7%。四大主导产业增加值增长4.5%,对规模工业增长贡献率达39.7%,电子信息、医药及生物制品分别增长24%、11%。