国内新闻

《瑶乐之城》开机仪式刘雷摄  中新网桂林6月28日电(记者索有为)广西首部歌舞喜剧院线电影《瑶乐之城》6月28日在桂林恭城县举行开机仪式。著名导演贺梦凡、实力派导演许江华、“歌仙”刘三姐扮演者黄婉秋等纷纷加盟。  该片由桂林恭城瑶家大院互联网影视旅游发展有限公司出品,霍尔果斯芒果兄弟影业承制,讲述了正值人生花季的姚山妹,毅然放弃都市生活回乡创业,本着将家乡的绿水青山变成金山银山的美好初衷,在回乡之后经历的一系列有趣故事。

国际资讯

  据介绍,该奖的评选工作由广西住房和城乡建设厅指导,广西建筑业联合会组织实施,设奖初衷旨在规范广西建设工程的评优活动,促进建筑业企业提高技术装备和经营管理水平,推动广西建设工程质量水平的提高。  “真武阁杯”获奖项目实行总量控制,当年建设工程项目获奖总量原则上不超过上一年度竣工验收建设工程项目总量的百分之五,专业工程获奖总量不超过建设工程项目获奖总量百分之三十。  获得奖的项目,将可优先推荐为中国建设工程鲁班奖、国家优质工程奖、中国土木工程詹天佑奖、中国钢结构金奖、中国安装之星等国家级候选工程项目。

2019国产学生视频

  《桂林有戏》集桂剧、彩调、文场、大鼓、弹词等多种戏曲表演形式之精华于一体,全面展现桂戏的正和雅、动与静,集中桂林传统文化的清逸之风。本次演出将非遗的活态传承与现代舞美设计理念相结合,通过声光电、多媒体以及传统手绘等多种手段,展现小剧场戏剧的独特魅力,让观众耳目一新。图为《桂林有戏》剧照韩江摄  当天晚上,桂剧《拾玉镯》、彩调《王三打鸟》选段、彩调《娘送女》片段、桂剧《人面桃花》等桂林地方戏曲经典剧目的重新演绎,经过现代艺术加工和精心打造,让这些戏曲焕发新的舞台魅力。

地方快讯

 唐梦宪摄  此次资源站比赛地点设在具有诗画意境的资江“灯谷”流域,此地因连续25年成功举办非物质文化遗产活动——“河灯歌节”而闻名中外。  当天比赛分为1200米竞速、600米绕标赛,随着发令枪响,参赛者划破平静的江面,挥桨竞逐,吸引了两岸大批民众观看。图为桨板爱好者在比赛中。