国内新闻

省会城市长春为例,前天14时还有28.6℃,昨天14时仅有6℃,伴随雨水,湿冷明显。  今天,华北、东北多地开始升温,到了周四、周五的时候,最高气温又将冲击30℃,气温大起大落非常容易引发感冒,公众注意根据天气及时调整着装。  招商项目证照齐全遭村民阻挠十年难开工政府讨要协调经费仍未见效  据中国之声报道:近日,央广新闻热线400-800-0088收到企业反映称,在广西南宁市宾阳县,一个政府十年前招商引资来的项目,发改、规划、土地等手续齐全,却至今都没有开工建设。十年间,企业屡屡被村民阻挠施工,还多次被当地政府伸手讨要工作经费。  合法项目十年难开工的症结在哪里?十年难开工造成的损失又该由谁来埋单?  合法项目十年未开工,因村民土地属权纠纷,当地政府:再缓缓  2009年7月,广西南宁市宾阳县政府在由南宁市委、市政府牵头举办的“南宁—广州经贸合作共赢暨南宁投资环境介绍会”上,与广东的一家企业签订项目合同,通过招商引资的形式,计划将一块约85亩的乱葬岗荒地建设成一座现代化公墓园,用于推进当地的殡葬事业改革。

国际资讯

“从手术室里下来的器械经常都是血淋淋的,沾着血水和脓都是家常便饭。”杨颜华说。接到手术的医疗器械后,护士们便开始将器械用手清洗干净。

巨乳校园

截止14时50分,经医院全力抢救,确认3人已无生命体征。  当天下午,南宁市西乡塘区应急管理局发布通报称,3人系某公司光纤缆线穿管施工项目工作人员。事发当天,3人下井作业时,掉下雨水井地下管道发生窒息事故。

地方快讯

被告的做法是导致8只穿山甲死亡的主要原因。  广西壮族自治区陆生野生动物救护中心认为,根据《中华人民共和国进出境动植物检疫法实施条例》相关规定,被告并不具备对这批外来物种检验检疫的职责,而且穿山甲一直在救护状态下,未达到放生条件。  焦点3  8只穿山甲死亡使生态损失有多大?  原告绿发会表示,8只穿山甲的死亡造成了生态环境不平衡,原告已经准备向法院提交委托鉴定申请书,确定具体损失数额。