国内新闻

  去年7月,40多岁的赵强在家中被河南警方抓获。“我心里隐约知道,帮别人取的那些钱来路不正,但还是没经受住诱惑。”归案后,他主动交代案情,退赔赃款,并取得受害人的谅解。

国际资讯

”李斌说。  柳州市螺状元食品有限公司总经理刘清石说:“我们第一家螺蛳粉体验店今年3月18日在美国纽约法拉盛美食广场开业、第二家体验店4月6日在纽约布鲁克林的SunsetPark开业。”  在国内外,螺蛳粉门店目前已有近5000家。

japanesenursehd日本视频

  大赛分为初赛、半决赛、决赛三个阶段,涵盖农村电商、跨境电商、电商知识与应用、电商创业与孵化、其他电商等五大类别,将通过评选选手参赛视频、现场即兴演讲等方式,决出“广西百强电商讲师”、“广西优秀电商讲师”及“广西十佳电商讲师”。  中新网南宁5月26日电(黄令妍)农业大省(区)广西近期发布《关于坚定不移推进农业供给侧结构性改革大力培育广西农业农村发展新动能的实施意见》,指出加强农业科技基础前沿研究;加大对水果、蔬菜等经济作物水肥一体化农艺节水推广力度。作为中国柑橘产量第一的区域,广西的柑橘产业已“试水”智能科技并初尝甜头。  数据显示,广西柑橘种植面积10年间成倍增长,产量从180万吨上升到2016年的470万吨,稳居全国第一。

地方快讯

  中新网广西新闻5月9日电(记者杨志雄)依托当地民俗与生态两张旅游招牌,广西来宾市金秀瑶族自治县六段村村民苏呈祥谋划起了种茶这一特色产业。苏呈祥家有茶山10余亩,2016年他的手工红茶卖出500公斤,收入达到5万元人民币,今年产量预计要翻番。  “金秀县突出抓好产业扶贫,2016年共投入产业扶持资金1600多万元,扶持贫困户发展水果、茶叶、中草药等特色产业14000多亩,有效带动5000多贫困人口脱贫。