国内新闻

给你们添麻烦了。图为活动现场。  中新网广西新闻12月23日电(曹伟军单满钧)由中国医师协会创伤医师分会创伤感染专业委员会,中国创伤救治联盟及柳州市工人医院主办的国家级继续医学教育项目《创伤感染与肢体功能重建学习班》暨中国医师协会创伤医师分会创伤感染专业委员会2018年年会、中国创伤救治联盟建设单位揭牌仪式、国际创伤生命支持培训基地揭牌仪式、柳州市航空医疗救援联盟授牌仪式,12月23日在柳州市工人医院举行。  据了解,国际创伤生命支持是临床中被国际36个国家91个地区的行政医学机构认证的创伤救治标准化解决方案,2011年在北京成立国际创伤生命支持中国分部,截至2017年底在上海、杭州、深圳、海口、哈尔滨等地成立了国际认证的17家创伤生命支持培训基地,柳州市工人医院成为全国第18家国际组织认证的国际创伤生命支持培训基地。

国际资讯

小岗大包干(到户)是由凤阳大包干(到组)演变而来的。1978年冬,小岗队开始也是实行大包干到组,先划分四个作业组,干了没几天,组内产生矛盾,于是各个组“发杈”,又分成八个组,每个组只有二三户,可是没干几天,又有吵架的,还是干不好。于是在一天夜里,生产队秘密集会,立下“生死契约”:明组暗户,瞒上不瞒下,分田到户。

禁忌的爱:善良的小峓子在钱

这个题材既不是批评报道,也不是表扬报道,这是一个有争议的题材,而传统报道都是非正确即错误,事情有了明确的结论才可能报道,对有争议题材基本上是搁置起来,等有结果再说。如果这样,那么这个人才流动的疑难问题也只能放弃不写。就这么放弃?三位记者很不甘心。

地方快讯

先是用事实将问题揭露出来,然后通过报道引导舆论,当舆论在社会上产生影响之后,再请当地党委政府的领导人出面就事件表态,一旦当地相关领导人对事件表态,就意味着问题能够得到解决。4月16日,《光明日报》一版发表安徽省委副书记杨海波就六安事件发表的讲话《不允许坚持“左”的路线的人再当领导》。省委副书记的表态当然更有利于问题的解决。