国内新闻

此前,超市在官方微信公众号发布了抽奖活动信息,借此回馈消费者。超市宣传广告显示,“购物满38元即可获得刮刮乐抽奖券一张,即有机会抽中宝马小车一辆(使用权)”。  事发当天,涉事超市举办20周年庆抽奖活动,一名2岁半男童幸运抽中一辆宝马。

国际资讯

让他好好改造。  广西加快推进城市黑臭水体整治新建小区未接污水管网不得交付使用  新华社南宁1月15日电(记者向志强)广西住建、环保部门近日印发广西城市黑臭水体治理攻坚战实施方案,其中规定,城市建成区内未接入污水管网的或因周边市政管网不完善、不按环评要求建设生活污水处理设施的新建建筑小区或公共建筑,不得交付使用。  这一方案从控源截污、内源治理、生态修复、活水保质等四方面明确了加快实施城市黑臭水体治理工程的任务。其中包括,推动城市建成区污水管网全覆盖、全收集、全处理以及老旧污水管网改造和破损修复。

96清纯艺术院校害羞白嫩

  -观点  控审分歧使裁决更具典型意义  该案作为一起刑事案件,法院质疑检方所提交的证据是否系合法取得,控审双方就非法取证排除意见相左,最终导致案件争议诸多。  北京罗斯律师事务所殷清利律师接受新京报记者采访时指出,法院认定无罪的理由是“有被告庭前供述与庭审时认罪种类不一致;虽有雇凶钱款往来供述,但与钱款分配事由供述无法相互印证,致证据链断裂;共同犯意证据不能形成完整证据链等”。  该案法院主要从刑事诉讼证据规则的角度裁判的。

地方快讯

争取早日出来,去照顾爸爸妈妈。”小骆说。  “这是一场特别的相见。